加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页?>?演出文娱

Brett Deubner中提琴独奏音乐会即将登陆正规ag娱乐网站|官网保利大剧院

时间:2019-08-20 20:01:51??来源:正规ag娱乐网站|官网保利大剧院??作者:

Brett Deubner

中提琴独奏音乐会

还记得豆瓣9.1分日剧神作《四重奏》里的“甜甜圈洞四重奏”吗?中提琴手家森谕高演绎的中提琴曲和他一样温柔中又带有一丝忧郁。

网易云音乐平台,搜索一下关键词“中提琴”

热门评论里有这样一个惹眼的金句

如此特别的乐器

确定不想了解一下吗?

TA独具艺术魅力

中提琴作为独奏乐器时,它的音色独具特色,像是充满鼻音的弦乐器,发出低沉而神秘的声音,这种特点被中国许多优秀的作曲家所利用,在中提琴上增加弱音器使其模仿马头琴的声音,在《嘎达梅林》、《御风万里》、《草原之歌》等等独奏或交响乐中发挥巨大的作用,给人们以耳目一新的感觉。

TA是提琴族乐器里的上中音乐器

中提琴是提琴家族中的重要成员,由于其具有独特的表现力,音质浑厚,色彩含蓄,浑然一体,极大的丰富和美化了弦乐组声音效果,而成为管弦乐队总必不可少的主要中声部乐器,它的声音柔美、浑厚、深邃、感人,像磁石一样牢牢的吸引人,打动观众心弦。

Brett Deubner

世界顶级中提琴独奏家

为你现场演绎提琴家族中的“神秘嘉宾”

曾在世界四大洲的知名乐团担任独奏

并在纽约皇后学院教授中提琴

他就是Brett Deubner

Brett Deubner 1968年出生于旧金山。在纽约伊斯曼音乐学院(世界顶尖音乐学府)就读时期,他很快就作为小提琴、中提琴独奏家与伊斯曼爱乐乐团合作,并带领乐团在海德堡“城堡艺术节”上进行演出。在伊斯曼音乐学院学习时,师从小提琴教授Zvi Zeitli、中提琴教授Martha Katz与John Graham。

2009年与新泽西交响乐团合奏拉罗·赛富林三重协奏曲的高水平演奏备受好评,自此,Brett Deubner作为中提琴家的演奏足迹开始遍布世界,与超过70个交响乐团、在11个国家、跨越五大洲都有过合作,并对他的表演得到一致的肯定:温暖、热情且闪耀——评论来自维也纳Doblinger Press报道。

由于他在文化与音乐领域做出的贡献,Deubner在2015年获得了国会认证证书,并成为纽约大都会地区Music and More 音乐会系列艺术总监,并同时任教于纽约皇后大学亚伦·科普兰音乐学校弦乐系

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门