加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页?>?演出文娱

江小白YOLO青年文化节正规ag娱乐网站|官网站(时间+地址+详情)

时间:2019-10-10 12:20:03??来源:大麦网正规ag娱乐网站|官网站??作者:

这一次不只是音乐的躁动

这一次是整座城市的热情

……

江小白YOLO青年文化节 正规ag娱乐网站|官网站

时间:10月26日 12:00-21:30

艺人:GAI周延 / JONY J / C-BLOCK / TT(Tizzy T) / Bridge(布瑞吉) / 顽童MJ116 / 黄旭 / PACT派克特 / Wudu Montana / 法老Pharaoh / 王齐铭 / K ELEVEN / Ranzer / YEE于意 / Dirty Twinz / NINEONE# / Swang多雷 / 潘潘 /Hayrul海力

场地: 正规ag娱乐网站|官网 东方绿舟

地址:正规ag娱乐网站|官网市青浦区沪青平公路6888号东方绿舟

票价:450元,随票附赠YOLO礼包(内含毛巾、头带、护腕、手环)

演出时间表

注:19:30-21:30为SUP&GOSH两大厂牌同台,GAI、C-BLOCK、BRIDGE等说唱歌手将在此时段登场。

主舞台阵容

GAI

极具中国风特色的说唱歌手,同时还具备不俗的歌唱功力,个人音乐风格鲜明。GAI算得上是一个鬼才,他有着自己的音乐理念,作品中融合中国古典元素和音律,带有独树一帜的“江湖气息”,不论是歌词还是曲调都让人眼前一亮,他的作品被认为是最有中国味道的川渝方言说唱。代表作《投名状》、《光宗耀祖》。

JONY J

被称作“说唱诗人”,具有成熟精湛的舞台魅力,在音乐上能够大胆的创新,拥有着扎实的说唱功底,歌词走心,从他的作品里我们很容易找到他在音乐上的坚持和热血,以及对生活的深刻领悟。代表作《不用去猜》、《奴隶》。

C-BLOCK

湖南Hip-Hop领军说唱团体,由盛宇DamnShine、刘聪Key.L、施逸凡Kungfu-Pen组成。成军于三湘,四海中闯荡,扬名于五湖,用Flow伸张。热血,仗义,正义是他们音乐作品的标志,C-Block作为成军于2008年的说唱团体,能够一直拥有这么高的人气,这本质上和他们的思想内涵是分不开的。代表作《江湖流》、《以下范上》。

TIZZY T

年轻且优秀的音乐制作人和饶舌歌手,他外形讨喜,爆发惊人,创作力和舞台张力都令人印象深刻,他展现出了一个轻松且玩味的Player态度,从自己的视角出发,在音乐里忠实的表达生活。代表作《想把你留在这里》、《几乎成名》。

RIDGE/K11

GOSH MUSIC厂牌领军人物,在Bridge的音乐作品里你感受不到一丁点负能量,像是在他体内藏着用不完的力量,他的歌词角度独特又不失态度,歌曲让人放松、鼓舞。代表作《雾都历》、《长河》。K ELEVEN作为GO$H厂牌音乐制作人,从幕后走向台前,追求新鲜可口的音色,偏爱低频厚重的808鼓点,擅长制造着抓耳的旋律还有热血冲击的节奏。代表作《EVERYDAY》。

顽童MJ116

顽童的音乐从不曲高和寡,内容既励志也有态度。顽童MJ116的作品以Hip-Hop为底,同时会适时融入不同的音乐元素,他们喜欢跨界的合作,以此擦出不同的音乐火花。他们的音乐唱出了许多现代年轻人的心声,他们不玩文字游戏、没有华丽的辞藻,以简单直接的文字表达出内心最深层的追求。代表作《Just Believe》、《干大事》。

黄旭

黄旭有着Battle MC出身的Rapper中最顶尖的写词能力,有炸裂的作品和舞台表现力,也有细腻的生活感悟,生活是他最重要的灵感来源,以强叙事性和丰富内容见长的音乐风格是黄旭最明显的特征之一。代表作《说散就散》、《强你好几倍》。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门